35min
Ingredientes (5 porções)
- 500 g de macarrão (penne)
- 500 g de queijo cottage com ricota
- 250 g de mussarela ou prato
2 caixas de creme de leite 1 pacote de queijo ralado- 2 tomates picados e sem semente (opcional)
4 colheres de sopa de manteiga 300 g de presunto ou mortadela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão até que esteja quase no ponto (6 a 8 minutos).
- 2
Em uma vasilha junte o creme de leite, cottage, a mussarela ralada, metade do parmesão, os tomates, o presunto picado e misture.
- 3
Junte o macarrão e misture bem.
- 4
Coloque tudo em uma vasilha e leve ao forno por 10 ou 15 minutos.
- 5
Retire do forno, coloque as colheres de manteiga por cima e volte ao forno por 10 minutos.
- 6
Retire, acrescente parmesão em cima e sirva.