A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa de pizza fina a lenha.
Essa.massa.eh simplesmente.perfeita.... a família e amigos amaram. Meu marido é apaixonado.
O fermento,pode ser o químico?
Muito boa parabens
A melhor massa ...maravilhosa!!
rakel, qual a temperatura ideal para pré-assar ?
Quanto que a medida de 1/4
A melhor massa de pizza do tudo gostoso.Aprovadissima e facil.de fazer.
O fermento é o de fazer pão ou em pó mesmo.
Aprovado ...agora faco todos os finais de semana.
Fiz aqui em casa, e deu certo de primeira. Todos amaram!!