• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeirão ao chantilly batido à mão
Comente esta receita
Brigadeirão ao chantilly batido à mão
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Brigadeirão ao chantilly batido à mãoBrigadeirão ao chantilly batido à mão@ Nathalia
Icone flèche
Brigadeirão ao chantilly batido à mão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de nathalia
Por Nathalia

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • achocolatado2 colheres de achocolatado em pó
  • margarina1 colher de margarina
  • 2 saquinhos de granulado, se quiser (e também pode colocar granulado colorido)
  • 1 saquinho de chantilly em pó
  • leite100 ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite condensado, misturando com o achocolatado e a margarina.

  2. 2

    Coloque no micro-ondas mexendo a cada 30 segundos.

  3. 3

    Misture, à mão, o chantilly e o leite e um vasilha funda e coloque em copinhos (ou em uma vasilha).Por cima do chantilly coloque o brigadeiro.

  4. 4

    Por cima do brigadeiro coloque o granulado.

  5. 5

    Leve à geladeira, quanto mais gelado melhor.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.