Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 36 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de água morna
  • 3 ovos
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 g de fermento fresco
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a água, açúcar, o fermento, os ovos e o óleo.Acrescente a farinha aos poucos e sovando até que solte das mãos.
  2. Se for necessário um pouco mais de farinha, pode colocar.
  3. Coloque para crescer, depois que dobrar de tamanho sove novamente e reparta o pão em 3 partes.
  4. Enrole, coloque em uma forma enfarinhada e deixe crescer novamente.
  5. Se quiser pincele um ovo.Coloque para assar em forno preaquecido a 180°C até que doure.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!