Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 54

Ingredientes

  • 9 colheres (sopa) de milharina
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 5 ovos
  • 500 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, derrame em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • A massa fica mole mesmo, bem líquida, e o resultado final é maravilhoso, simplesmente delicioso,

  • gosteimuito

  • este bolo faço a anos fica mole, depois de assado fica separado, uma parte mais cremosa a outra mais dura é maravilhoso

  • Alguém sabe qual é a temperatura?? :'(

    • Depende da potência do seu forno, Vanessa

  • Coloquei só 3 ovos

  • Eu n coloquei queijo , adicionei um copo de farinha de trigo e só um copo de leite, ficou maravilhoso!!

  • Gente acrescentei 5 xicaras de milharina e deixei 1 colher de açucae... e 1 xícara de leite..aí funcionou...ficou 10

  • Acabei de fazer achei que nao ficou bom fiicou divido em duas parte umas dura e a outra parece pudim nao gostei.

    • Mas é assim que tem que ficar, rsrs!!

  • minha massa ficou mole, coloquei pra assa assim mesmo! Mas fica mole?

  • A minha massa ficou muito mole. Pode assar mesmo assim???

    • a minha tambem ficou! seu bolo deu certo?

Ver mais