A receita apresentada nesta página foi enviada por
Soraia Inácio de Campos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Bolo Maravilhoso, além de ser super fácil de fazer
A massa fica mole mesmo, bem líquida, e o resultado final é maravilhoso, simplesmente delicioso,
gosteimuito
este bolo faço a anos fica mole, depois de assado fica separado, uma parte mais cremosa a outra mais dura é maravilhoso
Alguém sabe qual é a temperatura?? :'(
Coloquei só 3 ovos
Eu n coloquei queijo , adicionei um copo de farinha de trigo e só um copo de leite, ficou maravilhoso!!
Gente acrescentei 5 xicaras de milharina e deixei 1 colher de açucae... e 1 xícara de leite..aí funcionou...ficou 10
Acabei de fazer achei que nao ficou bom fiicou divido em duas parte umas dura e a outra parece pudim nao gostei.
minha massa ficou mole, coloquei pra assa assim mesmo! Mas fica mole?