Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho branco de brócolis

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luciana Loures Martins de Lara
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão caseiro
  • 1 maço de brócolis americano
  • 1 creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de trigo rasa
  • cheiro verde
  • 1 colher de margarina
  • orégano a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque para ferver a água do macarrão com um pouco de sal e um fio de óleo.
  2. Após ferver adicione o macarrão e deixe cozinhar por 5 minutos, reserve.

Molho branco:

  1. Coloque para ferver o brócolis e deixe até amolecer.Em outra panela coloque a margarina até derreter, frite um pouco o cheiro verde e adicione o leite até levantar fervura.
  2. Em um copo com um pouco de leite desmanche o trigo e adicione ao molho, mexa até engrossar.
  3. Adicione o creme de leite e, por último, o brócolis.
  4. Se desejar coloque orégano no molho.Escorra o macarrão e coloque em uma vasilha, despeje o molho e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!