Dissolva o fermento biológico na água morna. Reserve .
Pegue a farinha de trigo e junte a manteiga . amasse a manteiga na farinha
Adicione o açúcar, o sal e misture.
Em seguida junte a água morna onde esta dissolvida o fermento e misture na mão.
A massa gruda e por isso você deve acrescentar a farinha de trigo ate ela desgrudar e se preciso um pouco de água.
Essa massa da pra fazer 2 pizzas .
Abra metade da massa na frigideira e leve ao fogo . quando ela endurecer um pouquinho vire e faça o mesmo processo, vire mais uma vez e recheie com o molho de tomate , em seguida acrescente o queijo . tampe a frigideira para que venha ficar abafado e o queijo venha derreter, quando derreter destampe e acrescente as azeitonas e o fio de azeite e o orégano.
Sirva quente.
Preparo para assar no forno.
Em forno preaquecido a 200°C. Coloque a massa deixe assar por uns 10 min. Aproximadamente ou ate que a superfície dela venha ficar sequinha, quando tiver criado uma casquinha fina. Acrescente o molho, o queijo. Deixe no forno ate o queijo derreter. Acrescente a azeitona, o orégano e o fio de azeite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rafaela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Da duas Pizzas ou duas mini pizzas ?