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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água morna (125 ml)
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) rasa de sal
  • Mussarela
  • Molho de tomate
  • Azeitonas pretas
  • Orégano seco
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento biológico na água morna. Reserve .
  2. Pegue a farinha de trigo e junte a manteiga . amasse a manteiga na farinha
  3. Adicione o açúcar, o sal e misture.
  4. Em seguida junte a água morna onde esta dissolvida o fermento e misture na mão.
  5. A massa gruda e por isso você deve acrescentar a farinha de trigo ate ela desgrudar e se preciso um pouco de água.
  6. Essa massa da pra fazer 2 pizzas .
  7. Abra metade da massa na frigideira e leve ao fogo . quando ela endurecer um pouquinho vire e faça o mesmo processo, vire mais uma vez e recheie com o molho de tomate , em seguida acrescente o queijo . tampe a frigideira para que venha ficar abafado e o queijo venha derreter, quando derreter destampe e acrescente as azeitonas e o fio de azeite e o orégano.
  8. Sirva quente.
  9. Preparo para assar no forno.
  10. Em forno preaquecido a 200°C. Coloque a massa deixe assar por uns 10 min. Aproximadamente ou ate que a superfície dela venha ficar sequinha, quando tiver criado uma casquinha fina. Acrescente o molho, o queijo. Deixe no forno ate o queijo derreter. Acrescente a azeitona, o orégano e o fio de azeite.
  11. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Da duas Pizzas ou duas mini pizzas ?

    • depende do tamanho da pizza q vc quer, hj eu fiz e deu 4 pizza pequenas, comi duas e guardei as outras duas

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