Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho de requeijão, creme de leite e frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango cozido e cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve (não deixe que cozinhe muito).
  2. Doure o alho e a cebola no azeite, junte os cubos de peito de frango para dourar.
  3. Vá mexendo com cuidado para não desmanchar.
  4. Quando estiverem dourado acrescente o requeijão e deixe derreter.
  5. Acrescente então o creme de leite, mas não deixe ferver.
  6. Junte o macarrão ao molho, misture com cuidado.
  7. Coloque em um refratário e jogue queijo parmesão ralado por cima.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!