Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso (500 g)
  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 300 g de queijo tipo mussarela ralado
  • 200 g de presunto picado
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 100 g de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente. Reserve.
  2. Em um recipiente junte todos os ingredientes e misture bem, e cubra com metade do queijo parmesão e 100g de queijo mussarela.
  3. Leve ao forno médio em um refratário até gratinar os queijos.
  4. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!