Bata na batedeira os ovos, o açucar e o óleo, até formar um creme.
Em seguida coloque a farinha, o fubá, o leite, o sal, bata novamente, por último o fermento em pó por 20 segundos.
Fica uma massa bem homogênea!! Unte a forma de buraco no meio e coloque a massa e em seguida coloque a goiabada passada na farinha de trigo para que a mesma venha afundar na massa quando estiver assando.
Coloque para assar por 30 minutos em temperatura alta.
Informações Adicionais
Obs.: Não esqueça de passar a goiabada na farinha se não a goiabada não afunda na massa! O tempo depende de cada forno as vezes pode ser mais ou menos tempo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lilian Renata Bueno Gomes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Colocar em forma grande as normais não comportam a quantidade de massa transborda tudo
Estou fazendo agora. Se ficar bom dou mais estrelas.
Ficou Maravilhoso a família adorou. Muito boa as Receitas....
Maravilhoso!!! Melhor bolo de fubá que eu fiz e ficou divino!!! Todod aqui de casa gostaram...
Delicioso, melhor bolo de fubá que comi até hj!!
10!
Ameeeei a receita,ficou uma dlç :D
simplesmente maravilhoso ficou bem grande e fofinho ..amei pena não da pra postar foto
Simplesmente delicioso e o truque da goiabada na farinha dá super certo!
Simplesmente delicioso e o truque da goiabada na farinha, dá certo mesmo.