Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 vidros de palmito
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os palmitos em rodelas e reserve
  2. Misture o leite com a farinha de trigo no liquidificador
  3. Refogue a cebola na manteiga até que amoleça
  4. Misture o leite batido com a farinha, a cebola, o caldo de legumes e o sal em fogo brando e mexa por 10 minutos.
  5. Coloque as rodelas de palmito e o creme de leite e mexa até que fique um creme levemente espesso.
  6. Desligue o fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!