Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata assada com alecrim e sal grosso

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carol BR
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de batatas médias/pequenas
  • 1 ramo de alecrim
  • 1/2 kg de sal grosso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de barro com tampa ou refratário forre o fundo com uma parte do sal grosso.
  2. Acomode algumas batatas nessa "cama" de sal grosso e em seguida coloque o ramo de alecrim.
  3. Repita o processo colocando outra camada de sal grosso e mais batata.
  4. Por fim tampe a panela ou cubra o refratário com papel alumínio.
  5. Levar ao forno por 2 horas.
  6. Não se preocupar com a quantidade sal-grosso, a batata irá absorver apenas o sal necessário.

PELA WEB

Comentários

  • Kkkkkkkkk quanto sal... isso deve ficar só a salmora. Nem boi come!

  • Ficou horrível!!! Tive que jogar tudo fora!!!

Ver mais