15min
Ingredientes (7 porções)
Massa
-
-
-
-
-
-
-
-
Recheio de sua preferência
Dica de recheio
-
-
-
1/3 de lata de milho verde
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador.
- 2
Preaqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
- 3
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
- 4
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
- 5
Vire a panqueca e recheie e enrole com o recheio. o ideal é que a massa fique bem fininha para ficar mais gostoso.
- 6
Recheio:
Refogue a carne, com temperos de sua preferencia, alho, pimenta, sal etc, acrescente o milho e o leite e refogue mais um pouquinho para dar liga.
- 7
Recheie as panquecas com uma fatia de mussarela e uma porção desse recheio ou o recheio de sua preferência. Enrole e pronto.
- 8
Pode acrescentar molho em cima caso goste e salpicar queijo ralado.