Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 colher de margarina
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de maizena
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sobremesa de po royal
    • Recheio de sua preferência

    Dica de recheio:

    • 300 gramas de carne moída
    • 150 de mussarela
    • 1/3 de lata de milho verde
    • cheiro verde a gosto
    • Temperos de sua preferencia
    • 1/4 de xícara de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ingredientes no liquidificador.
      2. Preaqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
      3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
      4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
      5. Vire a panqueca e recheie e enrole com o recheio. o ideal é que a massa fique bem fininha para ficar mais gostoso.

      Recheio:

      1. Refogue a carne, com temperos de sua preferencia, alho, pimenta, sal etc, acrescente o milho e o leite e refogue mais um pouquinho para dar liga.
      2. Recheie as panquecas com uma fatia de mussarela e uma porção desse recheio ou o recheio de sua preferência. Enrole e pronto.
      3. Pode acrescentar molho em cima caso goste e salpicar queijo ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!