1 copo de leite (medida da lata de leite condensado)
1 colher de maisena
2 barras (250 g, cada) de de chocolate branco
1 caixa de morango (15 morangos médios , mais ou menos)
Modo de Preparo
Em uma panela, misturar o leite condensado, a manteiga, a gema, o leite e a maizena. Leve ao fogo, mexendo sempre ate obter um ponto cremoso.
Deixe esfriar por 15 minutos, e após adicione uma caixa de creme de leite (sem soro).
Em uma panela em banho-maria, coloque as barras de chocolate em pedaços e quando estiver totalmente derretido, acrescente as outras duas caixas de creme de leite (com soro), misture bem e retire do fogo.
Montagem:
Lave os morangos, e corte-os ao meio, reservando alguns para decorar, em um refratário médio, cubra o fundo com a metade dos morangos amassados com um garfo, em seguida, coloque o primeiro creme, o restante dos morangos, e depois, cubra com o segundo creme.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
julia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].