Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fafa nascimento
  • Imagem enviada por tainara silva da paixao
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 300g de massa (parafuso, búzio, argolinha, talharim)
  • 1 colher bem cheia de margarina ou manteiga
  • 400g de carne moída
  • 1 xícara e meia de molho de tomate (usei o marinara, mas pode ser outro)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de azeitonas (separe algumas para decorar)
  • 200g de presunto picadinho
  • 200g de queijo mussarela em fatias finas
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. cozinhe a massa al dent. Após escorrer, derreta a margarina ou manteiga e misture a massa delicadamente.
  2. cozinhe a carne moída com os temperos tradicionais ( alho, cebola, sal, coentro...) deixe sequinha.
  3. após desligar o fogo da carne, misture o molho de tomate, o requeijão, o creme de leite, o presunto, o milho e a ervilha, as azeitonas e o creme de leite.
  4. junte o macarrão e misture delicadamente.
  5. coloque numa travessa, arrume as fatias de queijo até cobrir tudo e decore com as azeitonas.
  6. Leve ao forno de 15 a 20 minutos antes de servir.
  7. Essa receita serve generosamente seis pessoas, ou até oito que comem menos.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa fiz ficou maravilhosa! super recomendo! Facilima de fazer

  • Fiz com sardinha. Ficou delixia!

  • Posso colocar no microondas?

  • Muito boa a receita. Simples e facil de fazer e fica uma delicia

  • Em que ordem eu coloco na travessa? Me ajude nao sei por onde começar

  • Otima!! Acabei de fazer e nem coloquei a carne moida....mas nao fez falta nenhuma.....Aqui em casa todos adoraram!!!

  • Fiz agora.....uma deliciaaaaa aprovadissima!!

  • Essa macarronada é maravilhosa e super fácil de fazer.

  • ficou uma delicia e super fácil de fazer

  • adoro as receitas do tudo gostoso

    • eu tambem

    • Quem nao ama é o melhor site de receitas

Ver mais