300g de massa (parafuso, búzio, argolinha, talharim)
1 colher bem cheia de margarina ou manteiga
400g de carne moída
1 xícara e meia de molho de tomate (usei o marinara, mas pode ser outro)
1 caixinha de creme de leite
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
1/2 xícara de azeitonas (separe algumas para decorar)
200g de presunto picadinho
200g de queijo mussarela em fatias finas
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
Modo de Preparo
cozinhe a massa al dent. Após escorrer, derreta a margarina ou manteiga e misture a massa delicadamente.
cozinhe a carne moída com os temperos tradicionais ( alho, cebola, sal, coentro...) deixe sequinha.
após desligar o fogo da carne, misture o molho de tomate, o requeijão, o creme de leite, o presunto, o milho e a ervilha, as azeitonas e o creme de leite.
junte o macarrão e misture delicadamente.
coloque numa travessa, arrume as fatias de queijo até cobrir tudo e decore com as azeitonas.
Leve ao forno de 15 a 20 minutos antes de servir.
Essa receita serve generosamente seis pessoas, ou até oito que comem menos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fafa nascimento
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nossa fiz ficou maravilhosa! super recomendo! Facilima de fazer
Fiz com sardinha. Ficou delixia!
Posso colocar no microondas?
Muito boa a receita. Simples e facil de fazer e fica uma delicia
Em que ordem eu coloco na travessa? Me ajude nao sei por onde começar
Otima!! Acabei de fazer e nem coloquei a carne moida....mas nao fez falta nenhuma.....Aqui em casa todos adoraram!!!
Fiz agora.....uma deliciaaaaa aprovadissima!!
Essa macarronada é maravilhosa e super fácil de fazer.
ficou uma delicia e super fácil de fazer
adoro as receitas do tudo gostoso