2 xícaras de macarrão pene (ou outro de sua preferência)
1 beterraba
1 cenoura
1/2 molho de tomate pronto
5 azeitonas
temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, salsinha)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão normalmente (na água fervente por 7 a 9 minutos).
Cozinhe a beterraba e a cenoura por meia hora, até cozinhar e amolecer bem).
Num processador, mixer ou liquidificador, bata a beterraba e a cenoura junto com o molho de tomate pronto e as azeitonas.
Acrescente sal e temperos a gosto.
Se achar que ficou ralo demais volte pro fogo.
Essa versão é vegana, sem nenhum traço de origem animal, mas se esse não é seu caso pode colocar um bom queijo por cima! Ótimo para crianças, por causa da cor do molho! :)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Natalia Miacci
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].