Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de carne moída com linguiça

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho:

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 250 g de carne moída
    • 150 g de linguiça calabresa
    • 1/2 cebola
    • 2 dentes de alho
    • 1 lata de polpa de tomate
    • A mesma medida d'água
    • Sal
    • Orégano

    Molho Branco:

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Sal
    • 1 copo de requeijão
    • 1/2 litro de leite
    • 350 g de mussarela

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Leve ao fogo uma panela com o azeite, o alho.
      2. Coloque a carne moída e deixe fritar ligeiramente até perder o vermelho.
      3. Coloque a linguiça, cebola, molho de tomate, a água, orégano, sal.
      4. Deixe apurar por 20 a 30 minutos.

      Molho branco:

      1. Leve ao fogo a manteiga deixe derreter
      2. Depois a farinha de trigo vai engrossar e retire do fogo
      3. Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo
      4. Leve ao fogo novamente.
      5. Sempre mexendo até desempelotar e engrossar.
      6. Retire do fogo e coloque o requeijão.

      Montagem:

      1. Massa da lasanha previamente cozida
      2. Coloque uma parte do molho de carne moída, a massa, parte do molho branco, metade da mussarela.
      3. Repita o processo e termine com a mussarela.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!