Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de peito de peru e molho branco light

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nathalia Pinheiro
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 500 g de peito de peru light
  • 1 copo de requeijão light
  • 100 ml de leite desnatado
  • 50 g de alho picadinho

Modo de Preparo

  1. Coloque 2 litros de água para ferver.
  2. Quando a água estiver borbulhando coloque o macarrão para cozinhar por 10 minutos.
  3. Pique o peito de peru em quadradinhos.
  4. Quando o macarrão estiver cozido, retire a água e misture o peito de peru, o requeijão, o leite e o alho.
  5. Cozinhe em fogo baixo por mais três minutos e estará pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa é elaaa!

  • Muito bom! Só dei uma "refogada" no macarrão com o alho dourado em um fio de azeite. Depois segui a receita: gostei! Rápido e prático.

    • Obrigada pela dica Fernanda! :D

Ver mais