Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 1 caldo knorr de galinha
  • orégano a gosto
  • azeite oliva a gosto
  • sal a gosto
  • margarina ou manteiga a gosto suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas sem casca em rodelas de aproximadamente 2 Cm com o caldo Knorr. Cozinhe por cerca de 10 à 15 min verificando sempre o ponto de cozimento, tomando cuidado para que não se desmanche.
  2. Em uma frigideira derreta a margarina ou manteiga e acrescente as batatas.
  3. Fritar em fogo brando ate dora.
  4. Em um refratário salpique o sal, o orégano e o azeite a gosto.

Informações Adicionais

  • Observação: ao espertar as batatas e elas se soltarem do garfo, deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos tomando cuidado para que não as quebre. Ideal comer com arroz branco e aves.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!