Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda Caramelada:

    • 1 e 1/4 de xícara (chá)de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de água

    Pudim:

    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 4 ovos
    • 2 colheres de (sopa) de margarina
    • 1 xícara de (chá) açúcar
    • 2 pães franceses amanhecidos (tirar excesso de casca)
    • 3 bananas nanicas descascadas e picadas

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Leve o açúcar e a água em fogo médio, depois quando ficar uma calda da cor de sua preferência, mas não muito escuro pois estará queimado.
      2. Despeje numa forma de cone central (23 por 6 cm)

      Pudim:

      1. :
      2. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos
      3. Despeje a massa na forma.
      4. Leve em forno pré-aquecido 200ºC por 50 minutos, ou até espetar o palito e sair limpo.
      5. Espere esfriar e leve à geladeira por duas horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!