Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao Molho Branco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Larissa Barros
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de macarrão (de sua preferencia)
    • 2 colheres de olho
    • 1 litro de água
    • sal a gosto

    Molho:

    • 1 colher de oléo
    • 1/2 cebola cortada pequena
    • 2 xícara de leite
    • 1 colher de farinha de trigo
    • 1 tablete de caldo knorr de galinha
    • 300g de bacon
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 pacote de queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque a água para esquentar.
      2. Coloque o macarrão na panela .
      3. As duas colheres de olho e o Sal a gosto.
      4. Deixe cozinhar entre 15 e 20 minutos.
      5. Tire e coloque para escorrer o macarrão.

      Molho:

      1. Frite em um frigideira o bacon mas não torre só de uma passada para não ficar cru.
      2. Na mesma panela do macarrão coloque 1 colher de óleo para dourar a cebola.
      3. Dissolva em uma xícara de leite uma colher de farinha sem deixar bolinhas, em seguida jogue na panela e misture.
      4. Depois de dissolvido jogue o caldo knorr de galinha.
      5. Jogue a outra xícara de leite.
      6. Em seguida o creme de leite e mexa bastante
      7. Por ultimo o queijo ralado
      8. Misture até ficar um pouco cremoso, sem deixar ficar muito grosso porque ele já engrossa sozinho.
      9. Em seguida jogue o carrão na panela misture e deixe esquente um pouco e estará ponto para saborear.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!