Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta gelada de pessego da Elzi

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por denisse padilha
  • Imagem enviada por denisse padilha
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de farinha de trigo
    • 100 g de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 colher de margarina
    • 2 colher chá de fermento royal

    Recheio:

    • 500 ml de leite
    • 5 gemas de ovo
    • 200 g de açúcar
    • 2 colher de maizena
    • 1 gota de baunilha

    Cobertura:

    • 1 lata de pêssego
    • 1 colher de maizena

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque farinha no recipiente.
      2. Misture tudo e coloque em recipiente.

      Recheio:

      1. Misture tudo com o fogo ate ser grosso.
      2. Derramar sobre a massa.
      3. Levar a o forno 30-40 minutos em 180-200 graus.

      Cobertura:

      1. Uma vez frio colocar os pêssegos por cima do recheio.
      2. Levar ao fogo a calda do pêssego junto com a colher de maizena e misturar ate ficar grosso.
      3. Colocar por cima dos pêssegos e levar à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!