Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo sabor frango
  • 2 dentes de alho esmagados
  • Meia cebola picadinha
  • 300g de frango desfiado
  • 500g de macarrão em "parafuso" ou "canudinho"
  • 1 colher de chá rasa de Sal
  • 3 colheres de azeite
  • Outros temperos ficam a critério

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande doure o alho e a cebola no azeite;
  2. Acrescente a água o caldo de carne o extrato de tomate e o sal, deixe ferver;
  3. Acrescente o creme de leite e o frango desfiado, deixe ferver novamente e prove para acertar o sal;
  4. Por último acrescente o macarrão e deixe cozinhar;
  5. Não deixe o macarrão cozinhar até ficar mole, o fogo deve ser deligado com ele ainda meio durinho pois o “tempo de cozimento” só acaba quando a comida está fria, então se deixar ele amolecer no fogo depois ele desmancha e fica grudento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!