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Pavê de ganache com morango e coco

1 1.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medida de leite (use a medida do leite condensado)
  • 1 colher de chá de maisena ou farinha de trigo ( para engrossar)
  • Coco ralado
  • 2 cremes de leite
  • 2 barras de chocolate
  • Bolacha champagne
  • 2 caixinhas de morando picado
  • Leite e Nescau para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as gemas, o leite, o leite condensado, e a farinha ou maisena (para que na fique com cheiro de ovo), em seguida coloque essa mistura numa panela e acrescente o coco.
  2. Leve ao fogo em temperatura média ate engrossar sempre mexendo (não pare de mexer se não empelota), após engrossar desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. Pegue as duas barras de chocolate pique num recipiente junte 1 caixinha de creme de leite e leve ao micro-ondas, coloque de 30 em 30 segundo sempre tirando mexendo ate derreter tudo, depois coloque a segunda caixinha de creme de leite e misture.
  4. Umedeça as bolachas no leite com chocolate e coloque num refratário cobrindo todo o fundo, em seguida espalhe uma parte do creme branco, coloque uma parte dos morangos e em seguida mais uma camada de bolacha, creme branco, e morango.
  5. Por último espalhe o chocolate por cima e leve para gelar!

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Comentários

  • Simplesmente otimo fica bom recomendo

  • Qual o peso das barras de chocolate?

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