2 medida de leite (use a medida do leite condensado)
1 colher de chá de maisena ou farinha de trigo ( para engrossar)
Coco ralado
2 cremes de leite
2 barras de chocolate
Bolacha champagne
2 caixinhas de morando picado
Leite e Nescau para molhar as bolachas
Modo de Preparo
Bata no liquidificador as gemas, o leite, o leite condensado, e a farinha ou maisena (para que na fique com cheiro de ovo), em seguida coloque essa mistura numa panela e acrescente o coco.
Leve ao fogo em temperatura média ate engrossar sempre mexendo (não pare de mexer se não empelota), após engrossar desligue o fogo e deixe esfriar.
Pegue as duas barras de chocolate pique num recipiente junte 1 caixinha de creme de leite e leve ao micro-ondas, coloque de 30 em 30 segundo sempre tirando mexendo ate derreter tudo, depois coloque a segunda caixinha de creme de leite e misture.
Umedeça as bolachas no leite com chocolate e coloque num refratário cobrindo todo o fundo, em seguida espalhe uma parte do creme branco, coloque uma parte dos morangos e em seguida mais uma camada de bolacha, creme branco, e morango.
Por último espalhe o chocolate por cima e leve para gelar!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nubia Carolina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Simplesmente otimo fica bom recomendo
Qual o peso das barras de chocolate?