Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite integral
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 150 grs de mussarela
  • 150 grs provolone
  • 150 grss de queijo parmesão
  • 1 copo de requeijão ou catupiry
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, a margarina, a farinha de trigo e a cebola. Levar ao fogo essa mistura mexendo sempre até engrossar. Acrescentar então os queijo aos poucos, continuar mexendo até levantar fervura. Desligar e acrescentar sal a gosto. Usar o molho para diversos pratos (macarrão, nhoque, lasanha ou o que preferir).
  2. Se preferir, pode cortar a cebola bem picadinha ou ralar no ralador e fritar com a margarina, sendo assim, no liquidificador só bater o leite e a farinha e acrescentar na panela com a cebola já frita na margarina. Mexer em fogo brando até engrossar e por fim acrescentar os queijos (dificilmente empelota).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!