• Entrar
  • Cadastrar
Cuca de banana com maçã
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Cuca de banana com maçã Cuca de banana com maçã@ Fabiana
Cuca de banana com maçã Cuca de banana com maçã@ Fabiana
Cuca de banana com maçã Cuca de banana com maçã@ Fabiana
Cuca de banana com maçã Cuca de banana com maçã@ Fabiana
Cuca de banana com maçã Cuca de banana com maçã@ Bru Oliveira
Cuca de banana com maçã Cuca de banana com maçã@ Ana Aguiar
Icone flèche
Cuca de banana com maçã
Cuca de banana com maçã
Cuca de banana com maçã
Cuca de banana com maçã
Cuca de banana com maçã
Cuca de banana com maçã
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabiana
Por Fabiana

Ingredientes (15 porções)

  • amido de milho1 copo de maizena
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • açúcar2 copos de açúcar
  • 6 bananas d'água maduras (cortadas em rodelas)
  • 2 maçãs médias (cortadas pequenas)
  • uva-passa1 xícara de uva passa
  • 1 copo de margarina sem sal (Primor) derretida
  • ovo3 ovos
  • 1 copo de leite, com 2 gotas de essência de baunilha
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela com açúcar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte e polvilhe uma forma. Preaqueça o forno a 200 C.

  2. 2

    Misture a maizena, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Acrescente a margarina derretida e misture tudo com as mãos até formar uma farofa.

  3. 3

    Forre a forma com metade da farofa pronta, coloque as maçãs, as bananas e as uvas passas e salpique por cima a canela com açúcar. Coloque a outra metade da farofa por cima disso tudo, jogue pro cima os ovos batidos com o leite. Finalize com açúcar e canela (salpique a quantidade que desejar).

  4. 4

    Leve ao forno até dourar.

  5. 5

    A dica é essa cuca geladinha. Fica uma delícia! Mas, isso é questão de gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.