35min
Ingredientes (15 porções)
-
-
-
-
6 bananas d'água maduras (cortadas em rodelas)
-
2 maçãs médias (cortadas pequenas)
-
-
1 copo de margarina sem sal (Primor) derretida
-
-
1 copo de leite, com 2 gotas de essência de baunilha
-
-
canela com açúcar a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte e polvilhe uma forma. Preaqueça o forno a 200 C.
- 2
Misture a maizena, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Acrescente a margarina derretida e misture tudo com as mãos até formar uma farofa.
- 3
Forre a forma com metade da farofa pronta, coloque as maçãs, as bananas e as uvas passas e salpique por cima a canela com açúcar. Coloque a outra metade da farofa por cima disso tudo, jogue pro cima os ovos batidos com o leite. Finalize com açúcar e canela (salpique a quantidade que desejar).
- 4
Leve ao forno até dourar.
- 5
A dica é essa cuca geladinha. Fica uma delícia! Mas, isso é questão de gosto.