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Lasanha de Atum
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Lasanha de Atum
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Lasanha de AtumLasanha de Atum@ Nayara Campos
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Lasanha de Atum
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Por Nayara Campos

Ingredientes (4 porções)

  • cebola2 cebolas médias picadas
  • alho2 dentes de alho picados
  • óleo2 colheres de óleo
  • margarina2 colheres de margarina
  • peixe atum2 latas de atum
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • leite de vaca½ de leite de vaca
  • 250 gramas de queijo triturado
  • 200 gramas de presunto triturado
  • 2 pacotes de massa de lasanha tipo Petybom (pré-cozida direto ao forno)
  • 50 g de queijo ralado (pacote pequeno)
  • Refratário médio
  • Papel alumínio
  • Forno pré-aquecido em fogo médio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Coloque o óleo em uma panela aquecida, refogue a cebola e o alho.

  2. 2

    Coloque o atum e misture.

  3. 3

    Aguarde uns 3 minutos e coloque o leite.

  4. 4

    Aguarde mais 2 minutos, desligue o fogo e coloque o creme de leite.

  5. 5

    Montagem:

    Coloque o molho, o quanto baste para cobrir o fundo do refratário.

  6. 6

    Siga a seguinte sequencia: massa, presunto, queijo, molho, até que acabem os ingredientes.

  7. 7

    A última camada é de queijo.

  8. 8

    Depois de montada jogue o queijo ralado por cima e cubra com papel alumino.

  9. 9

    Leve ao forno por 10 a 15 minutos, depois retire o papel alumino e deixe no forno por mais 5 ou 10 minutos.

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