Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nayara Campos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 2 latas de atum
  • 2 caixas de creme de leite
  • ½ de leite de vaca
  • 250 gramas de queijo triturado
  • 200 gramas de presunto triturado
  • 2 pacotes de massa de lasanha tipo Petybom (pré-cozida direto ao forno)
  • 50 g de queijo ralado (pacote pequeno)
  • Refratário médio
  • Papel alumínio
  • Forno pré-aquecido em fogo médio

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Coloque o óleo em uma panela aquecida, refogue a cebola e o alho.
    2. Coloque o atum e misture.
    3. Aguarde uns 3 minutos e coloque o leite.
    4. Aguarde mais 2 minutos, desligue o fogo e coloque o creme de leite.

    Montagem:

    1. Coloque o molho, o quanto baste para cobrir o fundo do refratário.
    2. Siga a seguinte sequencia: massa, presunto, queijo, molho, até que acabem os ingredientes.
    3. A última camada é de queijo.
    4. Depois de montada jogue o queijo ralado por cima e cubra com papel alumino.
    5. Leve ao forno por 10 a 15 minutos, depois retire o papel alumino e deixe no forno por mais 5 ou 10 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!