Ver todos os 4 comentários
50min
Ingredientes (20 porções)
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de arroz
- 01 xícara de suco de tangerina puro
- 01 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícaras de adoçante culinário
- 03 ovos
- 01 colher sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o óleo, o suco de tangerina, os ovos e o adoçante culinário.
- 2
Em uma vasilha misture a farinha de trigo, a farinha de arroz e o fermento em pó.
- 3
Acrescente o que foi batido no liquidificador e mexa com um fouet ou uma colher delicadamente. Unte uma forma de furo no meio, polvilhe com farinha e coloque a massa na forma untada.
- 4
Asse em forno a 180ºC por 30 ou 40 minutos, depende do seu forno.
- 5
Faça o teste do palito, se espetando no bolo este sair seco, está bom.
Informações adicionais
Se preferir suco de laranja também pode ser.
Comentários