• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de tangerina
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Bolo de tangerina
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de tangerinaBolo de tangerina@ NIVALDO BRUNO ROSIN
Bolo de tangerinaBolo de tangerina@ NIVALDO BRUNO ROSIN
Icone flèche
Bolo de tangerina
Bolo de tangerina
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de NIVALDO BRUNO ROSIN
Por NIVALDO BRUNO ROSIN

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • farinha de arroz1 e 1/2 xícaras de farinha de arroz
  • 01 xícara de suco de tangerina puro
  • óleo01 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de adoçante culinário
  • ovo03 ovos
  • fermento em pó químico01 colher sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o óleo, o suco de tangerina, os ovos e o adoçante culinário.

  2. 2

    Em uma vasilha misture a farinha de trigo, a farinha de arroz e o fermento em pó.

  3. 3

    Acrescente o que foi batido no liquidificador e mexa com um fouet ou uma colher delicadamente. Unte uma forma de furo no meio, polvilhe com farinha e coloque a massa na forma untada.

  4. 4

    Asse em forno a 180ºC por 30 ou 40 minutos, depende do seu forno.

  5. 5

    Faça o teste do palito, se espetando no bolo este sair seco, está bom.

Informações adicionais

Se preferir suco de laranja também pode ser.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.