Bata no liquidificador o óleo, o suco de tangerina, os ovos e o adoçante culinário.
Em uma vasilha misture a farinha de trigo, a farinha de arroz e o fermento em pó.
Acrescente o que foi batido no liquidificador e mexa com um fouet ou uma colher delicadamente. Unte uma forma de furo no meio, polvilhe com farinha e coloque a massa na forma untada.
Asse em forno a 180ºC por 30 ou 40 minutos, depende do seu forno.
Faça o teste do palito, se espetando no bolo este sair seco, está bom.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
NIVALDO BRUNO ROSIN
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou muito gostoso. Minha filha amou .
Bolo maravilhoso e saboroso feito pelo meu tio.....Aprovado....
Pode fazer esta receita é do meu tio....o bolo é maravilhoso e muito saboroso....