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Torta de bolacha tipo Charge

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  • Imagem enviada por Daiane Gomes
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 400 gramas de nata fresca
  • 200 gramas de amendoim triturado
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 pacote de rosquinha de chocolate
  • 400 gramas de doce de leite
  • 2 xicaras de café solúvel pronto, bem forte, sem açúcar
  • 1 xicara de leite
  • 15 paçocas

Modo de Preparo

  1. Derreter no micro-ondas o chocolate por 2 minutos, mexer o chocolate e botar mais 1 minuto no micro-ondas;
  2. Verificar se o chocolate vai estar homogêneo, que vai depender da potencia do micro-ondas, se ainda não estiver derretido por completo, deixar mais 15 segundos.
  3. Após o derretimento, acrescentar 2 caixinhas do creme de leite, misturando até ficar bem homogêneo; Reservar.
  4. Bater a nata (Creme de leite fresco) por 5 minutos. Após isso esfarelar 10 paçocas e misturar nesta nata batida; Reservar.
  5. Misturar o doce de leite com uma caixinha de creme de leite; Reservar.

Montagem:

  1. No fundo do recipiente colocar o chocolate derretido (metade da mistura) espalhando bem;
  2. A próxima camada é a de bolacha champanhe molhadas no leite; Deve-se cobrir todo o recipiente;
  3. Por cima das bolachas deve espalhar a nata batida com paçoca, cobrindo todas as bolachas botando toda a mistura;
  4. A camada seguinte é a de rosquinha de chocolate molhadas no café solúvel;
  5. Após as bolachas de chocolate, espalhe toda a mistura de doce de leite e por cima deste doce de leite coloque o amendoim triturado, cobrindo tudo;
  6. Por cima do amendoim coloque o restante das rosquinhas de chocolate embebidas no café e cubra com o restante do chocolate derretido;
  7. Finalize e enfeite com 5 paçoquinhas esfareladas por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Divina, auem come uma vez sempre vai querer, ótima opção p fazer no natal

  • Divina, pessoal faz p o natal não sobra nada, é uma delícia

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