Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso ou penne (cru)
  • 1 l de água
  • 2 tabletes de tempero em cubo de sua preferência
  • 1 caixa ou lata de extrato de tomate temperado (tipo pomarola)
  • 1 caixinha de creme de leite (sem soro)
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e ligue o fogo.
  2. Quando a panela começar a pegar pressão conte 5 minutos.
  3. Apague o fogo e tire a pressão da panela, (não espere a pressão sair sozinha).
  4. Em um pirex que vá ao forno, faça; uma camada de macarrão, uma camada de queijo com presunto e termine com macarrão.
  5. Salpique queijo ralado.
  6. Leve ao forno até o queijo derreter.
  7. Pode alterar o queijo com presunto e fazer de frango, carne moída, peito de peru.
  8. Use sua imaginação.
  9. Esta receita é super rápida e prática.
  10. O macarrão fica cremoso e não fica empapado.
  11. Faça e não vai se arrepender.

PELA WEB

Comentários

  • Será que fica bom, sem o cremedeleite?

  • realmente é mto boa.... fiz e gostei!!!mas fiz a bolonhesa aprovada

  • Sempre faço pro meu namorado e ele adoooora!!Aki em casa e sucesso garntido tb!!! Alem do presunto e queijo faço uma carne moida e junto o molho de tomate tipo bolonhesa! Fica perfeito!!!! Bom Apetite!!!!!

Ver mais