Misture o leite morno, com o açúcar, o fermento e uma colher sopa de farinha de trigo e reserve por 10 minutos. Em seguida adicione o ovo, o óleo e o sal misturando bem e adicionando o restante da farinha aos poucos até atingir o ponto para ser sovada. Sove bastante com um rolo de massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora ou até que termine de limpar a bagunça na cozinha. Em seguida abra os discos e pré-asse em forno por 15 minutos, isso pode variar de forno para forno. Essa massa rende um disco grande e um médio. Após pré-assar, passe o molho vermelho e recheie a gosto. Se for consumir na hora, não é necessário pré-assar, já leve ao forno recheada e sirva a seguir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
SAMUEL DA SILVA COSTA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
fiz essa massa, ficou uma delicia! faço todo fim de semana ou quando recebo amigos em casa. parabéns pela receita.