Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de pizza de La Maricélia

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por SAMUEL DA SILVA COSTA
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 ovo;
  • 1 xícara de leite morno;
  • 1 colher sopa de açúcar;
  • 1 colher chá de sal;
  • 1 sachê de fermento biológico granulado de 10g;
  • 4 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente);
  • 1/2 xícara de óleo;
  • Molho vermelho.

Modo de Preparo

  1. Misture o leite morno, com o açúcar, o fermento e uma colher sopa de farinha de trigo e reserve por 10 minutos. Em seguida adicione o ovo, o óleo e o sal misturando bem e adicionando o restante da farinha aos poucos até atingir o ponto para ser sovada. Sove bastante com um rolo de massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora ou até que termine de limpar a bagunça na cozinha. Em seguida abra os discos e pré-asse em forno por 15 minutos, isso pode variar de forno para forno. Essa massa rende um disco grande e um médio. Após pré-assar, passe o molho vermelho e recheie a gosto. Se for consumir na hora, não é necessário pré-assar, já leve ao forno recheada e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • fiz essa massa, ficou uma delicia! faço todo fim de semana ou quando recebo amigos em casa. parabéns pela receita.

Ver mais