50min
Ingredientes (12 porções)
- Para o bolo
4 ovos 4 colheres de sopa de manteiga 2 xícaras de chá de açúcar 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 e 1/2 xícaras de chá de leite 1 pitada de sal- Raspas da casca de limão a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó- Para a cobertura
- 10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado
5 colheres de sopa de suco de limão coado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos
- 2
Misturar a farinha, o sal, o leite, a raspinha da casca de limão e o fermento
- 3
Colocar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
- 4
Levar para assar em forno preaquecido por 35 a 40 minutos
- 5
Misturar os ingredientes da cobertura
- 6
Retirar o bolo do forno,desinformar,esperar amornar e colocar a cobertura.