• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (58 avaliações)
Ver todos os 122 comentários
Bolo de limão
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de limãoBolo de limão@ Gilda Ferreira Machado
Bolo de limãoBolo de limão@ Fabiola Lima
Bolo de limãoBolo de limão@ LAURA
Bolo de limãoBolo de limão@ Anna
Bolo de limãoBolo de limão@ Elisete
Bolo de limãoBolo de limão@ Angelica amaral do prado
Bolo de limãoBolo de limão@ Cristiane Righetto Cecchi
Bolo de limãoBolo de limão@ Carmem della senta miguel
Bolo de limãoBolo de limão@ Leila Santos
Bolo de limãoBolo de limão@ Jessica
Bolo de limãoBolo de limão@ Janaína Cristina Silva De Souza
Bolo de limãoBolo de limão@ Vanessa Costa
Bolo de limãoBolo de limão@ Marlene Rodrigues de Amorim
Bolo de limãoBolo de limão@ Zilda de Castro Sobrinho
Bolo de limãoBolo de limão@ Carmem Thur
Bolo de limãoBolo de limão@ Sheila Balassiano
Bolo de limãoBolo de limão@ Nilza
Bolo de limãoBolo de limão@ Daniela Oliveira
Bolo de limãoBolo de limão@ Ellen Vasconcelos Santos
Bolo de limãoBolo de limão@ WTF UNIQ
Bolo de limãoBolo de limão@ Maria santos
Bolo de limãoBolo de limão@ Flavio Simoes
Icone flèche
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo de limão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (12 porções)

  • Para o bolo
  • ovo4 ovos
  • manteiga4 colheres de sopa de manteiga
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • leite1 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • sal1 pitada de sal
  • Raspas da casca de limão a gosto
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para a cobertura
  • 10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado
  • limão5 colheres de sopa de suco de limão coado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos

  2. 2

    Misturar a farinha, o sal, o leite, a raspinha da casca de limão e o fermento

  3. 3

    Colocar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo

  4. 4

    Levar para assar em forno preaquecido por 35 a 40 minutos

  5. 5

    Misturar os ingredientes da cobertura

  6. 6

    Retirar o bolo do forno,desinformar,esperar amornar e colocar a cobertura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.