• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (57 avaliações)
Ver todos os 122 comentários
@ Gilda Ferreira Machado
@ Fabiola Lima
@ LAURA
@ Anna
@ Elisete
@ Angelica amaral do prado
@ Cristiane Righetto Cecchi
@ Carmem della senta miguel
@ Leila Santos
@ Jessica
@ Janaína Cristina Silva De Souza
@ Vanessa Costa
@ Marlene Rodrigues de Amorim
@ Zilda de Castro Sobrinho
@ Carmem Thur
@ Sheila Balassiano
@ Nilza
@ Daniela Oliveira
@ Ellen Vasconcelos Santos
@ WTF UNIQ
@ Maria santos
@ Flavio Simoes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (12 porções)

  • Para o bolo
  • ovo4 ovos
  • manteiga4 colheres de sopa de manteiga
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • leite1 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • sal1 pitada de sal
  • Raspas da casca de limão a gosto
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para a cobertura
  • 10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado
  • limão5 colheres de sopa de suco de limão coado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos

  2. 2

    Misturar a farinha, o sal, o leite, a raspinha da casca de limão e o fermento

  3. 3

    Colocar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo

  4. 4

    Levar para assar em forno preaquecido por 35 a 40 minutos

  5. 5

    Misturar os ingredientes da cobertura

  6. 6

    Retirar o bolo do forno,desinformar,esperar amornar e colocar a cobertura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.