Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadão de frango com catupiry

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 lata de creme de leite
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 100 gramas de margarina
    • Sal a gosto
    • gema para pincelar

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola grande picada
    • 2 tomates sem pele e sem semente picados
    • 1 pote (250 g) de champignon cortado em laminas
    • 1 e 1/2 peito de frango cozido e desfiado
    • 400 gramas de catupiry
    • Sal e pimenta a gosto
    • Salsa picada a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o creme de leite, a farinha, os ovos, a margarina e o sal.
      2. Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea.
      3. Forre o fundo e as laterais de uma forma, (untada e enfarinhada) com uma parte da massa e reserve uma parte para cobrir a torta.

      Recheio:

      1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o tomate, o champignon e o frango.
      2. Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta e salsa. Junte o catupiry.
      3. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
      4. Cubra o recheio com o restante da massa, pincele com a gema e asse a 200ºC até dourar

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!