Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 200 ml de leite morno
  • 100 ml de óleo
  • 3 colheres de açúcar (cheias)
  • 1/2 colher de manteiga
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande, dissolva o açúcar com o fermento.
  2. Acrescente o leite morno, a manteiga, o óleo, os ovos e o sal.
  3. Acrescente a farinha até a massa começar a desgrudar da mão.
  4. Divida a massa em umas 4 bolas e cubra com um pano por pelo menos 30 minutos.
  5. Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas apenas com óleo, pré-asse em forno alto até o fundo desgudar da forma.
  6. Monte como desejar e leve ao forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • receita de massa muito boa e saborosa

Ver mais