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Massa de pizza italiana
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G
Por Gabriela

Ingredientes (4 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite200 ml de leite morno
  • óleo100 ml de óleo
  • 3 colheres de açúcar (cheias)
  • manteiga1/2 colher de manteiga
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico seco1 envelope de fermento biológico seco
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia grande, dissolva o açúcar com o fermento.

  2. 2

    Acrescente o leite morno, a manteiga, o óleo, os ovos e o sal.

  3. 3

    Acrescente a farinha até a massa começar a desgrudar da mão.

  4. 4

    Divida a massa em umas 4 bolas e cubra com um pano por pelo menos 30 minutos.

  5. 5

    Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas apenas com óleo, pré-asse em forno alto até o fundo desgudar da forma.

  6. 6

    Monte como desejar e leve ao forno até derreter o queijo.

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