Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sophia
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 creme de leite fresco
  • 1 bandeja de uvas
  • 1 bandeja de morangos picados
  • sorvete de flocos

Modo de Preparo

  1. Bater o creme de leite em uma batedeira até que vire chantilly
  2. Reserve
  3. Picar as uvas ao meio. Se as uvas forem grandes, recomenda-se picá-las em 3 partes.
  4. Picar os morangos de forma que eles fiquem em pedaços pequenos.
  5. Para montar, basta colocar uma camada de uvas picadas ao meio
  6. Colocar o chantilly
  7. Colocar os pedaços de morango
  8. Acrescentar o sorvete de flocos
  9. Em seguida, acrescentar mais uma camada de chantilly e decorar com uma folha de hortelã, morangos picados ao meio e uvas inteiras.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!