Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200g de coco ralado
  • 4 colheres (chá) de achocolatado
  • 1 colher rasa (chá) de café
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 copos de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de vinagre

Modo de Preparo

  1. Despeje o achocolatado, coco ralado, café e leite condensado numa panela. Mexa até obter ponto de brigadeiro. Enrole os doces.
  2. Em outra panela, coloque o resto dos ingredientes e deixe ferver até obter uma cor amarelada e as bolhas do açúcar fervendo estejam lentas, grossas. Sem mexer, deixe chegar a este ponto.
  3. Ao desligar, coloque cada doce com um garfo ate molhar por completo e depois coloque o doce em cima de um prato com um pingo de óleo espalhado no prato para que o doce não grude. Espere uns 5 minutos para endurecer e está pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!