Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca fina
  • 400 g de bacon em cubos pequenos
  • 3 linguiças calabresa em cubos pequenos
  • 1/2 xicara de chá de azeitona picada sem caroço
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada no ralador médio

Modo de Preparo

  1. Fritar o bacon adicionar a linguiça fritar novamente até ficar crocante, adicionar os outros ingredientes rapidamente mexer e colocar por último a farinha de mandioca mexer novamente deixar por mais ou menos 1 min em fogo baixo. Está pronta a farofa.

Informações Adicionais

  • Obs.: No lugar da cenoura você pode adicionar couve picada, abobrinha ralada ou brócolis americano cozido, fica a seu critério.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!