Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por André Okita
  • Imagem enviada por André Okita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca (ou de milho)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeitona picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos
  • 2 ovos cozidos picados
  • salsinha e cebolinha picados a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta (de sua preferência) a gosto
  • azeite para refogar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a cebola, o alho, sal e pimenta e refogue no azeite até dourar.
  2. Junte a linguiça calabresa e frite até dourar.
  3. Junte a cenoura, o milho, a ervilha, a azeitona e a farinha de mandioca e misture bem.
  4. Por fim, junte os ovos cozidos e a cebolinha e salsinha, misturando tudo muito bem.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom!

  • Muito Bom! Dá para trocar o calabresa por bacon

Ver mais