Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo cremoso de milho com coco

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Willian Lunardi
  • Imagem enviada por Willian Lunardi
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 1 lata de milho verde (sem a água da conserva)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Untar e enfarinhar uma fôrma e reservar .
  2. Misturar tudo no liquidificador, exceto o fermento.
  3. Misturar por último o fermento.
  4. Despejar na fôrma e levar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ao fazer o teste do palito não sair mais nada e estiver com esse aspecto dourado lindão.
  5. Desenformar morninho.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou bom mais gostaria de saber se apos assado fica parecendo pudim

    • O meu também ficou co textura de pudim.

Ver mais