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Pão de abóbora com coco

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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 1 kg de abóbora cortada
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 100 g de coco ralado
    • Cravo e canela em pau a gosto

    Massa:

    • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de abóbora cozida espremida
    • 3 colheres sopa açúcar
    • 1 colher sopa de margarina
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher chá de raspa de limão
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de leite morno
    • 2 tabletes de fermento para pão

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque todos os ingredientes,misture e tampe até cozinhar a abóbora.
      2. Na abóbora não precisa acrescentar água pois ela solta, mas a vezes é bom ficar atenta, para não correr riscos, se precisar coloque água.

      Massa:

      1. Em uma vasilha misture o fermento com o sal para dissolver, coloque o leite morno, os ovos,a margarina, o açúcar,a abóbora e a raspa de limão, misture tudo , acrescente a farinha,sovando com a mão até dar o ponto da massa.
      2. Deixe descansar por 20 minutos.
      3. Abra a massa com um rolo,coloque o doce de abóbora já frio e coco ralado e enrole o pão.
      4. Deixe crescer por mais 10 minutos.
      5. Leve para assar .
      6. Depois de assado pincele com a calda que sobrou do doce e salpique coco.
      7. Se preferir faça outro recheio ou deixe sem recheio.

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