Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 sachê de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo e acrescente o sal.
  2. Misture com um ovo e o óleo.
  3. Em outro recipiente coloque o leite morno, o açúcar e o fermento biológico.
  4. Deixe descansando a vasilha com o leite por 5 minutos.
  5. Misture os dois recipientes em um só vasilha para sovar.
  6. Deixe descansar a massa por vinte minutos.
  7. Abrir a massa (se quiser pode recheá-la com queijo, salsicha , requeijão ou presunto).
  8. Modele em vários tipos ex: trança, bolinhas,rostinhos etc.
  9. Depois dos pães formados você pincela com somente a gema do ovo que sobrou.
  10. Coloque ao forno por quinze minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!