Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1/4 de copo de requeijão de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 envelope de 10 gramas de fermento biológico seco marca fermix dona benta
  • 1/2 litro de água morna

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a água morna, o óle, o sal, o açúcar e o fermento, mexa bem até dissolver os ingredientes.
  2. Depois aos poucos coloque a farinha, mexendo sempre.
  3. Sobre uma bancada seca polvilhe um pouco de farinha, coloque a massa e sove.
  4. Enrole e divida em duas partes iguais.
  5. Coloque em duas formas, deixe crescer de um dia para outro, assar em forno a 280°C por 40 minutos, ou até que esteja dourado, depende do forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!