Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Deise Cristina
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 50 grama de fermento pão
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de farinha de trigo (depois usaremos mais 1 kg mais ou menos)
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de água
  • 1/2 copo de margarina
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador (ou batedeira mesmo).
  2. Depois coloque esse líquido em uma tigela e acrescente mais trigo até dar o ponto de massa.
  3. Deixe descansar por meia hora.
  4. Leve ao forno preaquecido a 205°C e quando estiver dourado em cima está prontinho!

PELA WEB

Comentários

  • pessoal a água também tem que estar morna............bjo

Ver mais