Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andre Moura Paraquedista
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz parbolizado
  • 300 ml de água
  • 1 cebola branca pequena corta em cubinhos (se preferir pode ser ralada)
  • 2 dentes de alho também cortados em cubinhos ou então ralados
  • 1 tablete de caldo knnor de galinha

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e reserve-o na panela.
  2. Leve ao fogo a água até ferver, e enquanto isso
  3. Já com a cebola e o alho cortados jogue e misture com o arroz.
  4. Ligue o fogo e sem colocar a água " frite " um pouco do arroz com os ingredientes adicionados.
  5. Quando você ver que está quase pegando no fundo da panela, jogue a água quente aos poucos e o caldo knnor de galinha e sempre mexendo para ajudar a dissolver o caldo knnor.
  6. E esperar secar toda a água e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!