• Entrar
  • Cadastrar
Arroz soltinho
Comente esta receita
@ Andre Moura Paraquedista
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carla Rebeca

Ingredientes (6 porções)

  • arroz parbolizado2 xícaras de arroz parbolizado
  • água300 ml de água
  • 1 cebola branca pequena corta em cubinhos (se preferir pode ser ralada)
  • 2 dentes de alho também cortados em cubinhos ou então ralados
  • 1 tablete de caldo knnor de galinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o arroz e reserve-o na panela.

  2. 2

    Leve ao fogo a água até ferver, e enquanto isso

  3. 3

    Já com a cebola e o alho cortados jogue e misture com o arroz.

  4. 4

    Ligue o fogo e sem colocar a água " frite " um pouco do arroz com os ingredientes adicionados.

  5. 5

    Quando você ver que está quase pegando no fundo da panela, jogue a água quente aos poucos e o caldo knnor de galinha e sempre mexendo para ajudar a dissolver o caldo knnor.

  6. 6

    E esperar secar toda a água e servir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.