Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 2 pacotes de estrato de tomate
  • 1/2 kg de linguiça calabresa
  • 2 caixa de creme de leite
  • 2 copos de milho verde
  • 1 kg de queijo ralado
  • 1/2 kg de mortadela picada
  • 4 tomates grandes e sem casca
  • 3 cebolas cortadas
  • cebola palha e salsinha a gosto
  • 1 pimentão
  • sal a gosto
  • 2 colheres de manteiga
  • água a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão e coloque para escorrer;
  2. Frite as linguiça calabresa em uma panela e reserve;
  3. Pegue os tomates sem pele, cebola, pimentão, cebola de palha e salsinha, passe tudo no liquidificador;
  4. Logo após passe na manteiga, acrescente água e sal a gosto e deixe cozinhar bem;
  5. Em seguida acrescente o milho, creme de leite, estrato de tomate, mortadela e a linguiça;
  6. Ficar mexendo direto para não grudar;
  7. Coloque o macarrão, o queijo;
  8. Quando o queijo derreter já está no ponto;
  9. Sirva quente, senão o queijo esfria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!