Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite quente
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1/2 quilo de morangos frescos
    • 1 lata de leite condensado
    • 6 colheres (sopa) de licor maraschino

    Cobertura:

    • chantilly
    • morangos inteiros

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve firme, sem parar de bater, junte as gemas uma a uma, o açúcar e o leite aos poucos.
    2. Misture a farinha peneirada com o fermento.
    3. Despeje em fôrma de 26 cm de diâmetro e asse em forno (200°C), por 35 minutos.
    4. Desenforme depois de frio,corte em três camadas e recheie com os ingredientes.
    5. Lave os morangos,esmague-os com um garfo.
    6. Misture o leite condensado e o licor.
    7. Recheie o bolo.
    8. Cubra-o com chantilly e o decore-o com morangos inteiros.
    9. Sirva bem gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    • gostei muito adorei e muito facil de fazer recomendo

    • muito pratico acabei de fazer e ficou muito bom recomendo

    • gostei muito dessa receita e facil e gostoso recomendo

    Ver mais