Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elciana
  • Imagem enviada por Barbara Maschio
  • Imagem enviada por Jana Nunes
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 24 massas para pastel (pequeno)
  • 1 gema
  • 1 caixa de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Unte as formas com margarina.
  2. Coloque a massa para pastel nas formas sem pressionar muito e reserve.
  3. Em um recipiente bata a gema e o leite condensado, e após adicione o coco ralado mexendo bem.
  4. Preaqueça o forno a 210°C.
  5. Encha as panelinhas com uma colher pequena.
  6. Coloque todas as panelinhas em uma forma grande para assar.
  7. Asse até dourar.
  8. Desenformar e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Alguma outra forma.de fazer sem forminhas?

  • Muito boa essa receita faço há anos. Na minha não uso leite condensado e sim duas xícaras de açúcar e umas 290 gramas de coco se quiser opcional 1 colher de queijo ralado.

  • Essa receita é muito fácil, rápida e deliciosa. Adoro

  • muito bom, já tinha feito. delicioso. ...

  • Ótima receita! Fica muito bom e é tão fácil que até eu consigo fazer! :D

    • Maravilhoso :D

Ver mais