Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edivânia honorata
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 500 ml de leite
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 barra de chocolate preto
  • 2 gemas
  • Biscoito maizena

Modo de Preparo

  1. Primeiro misture o leite, o leite condensado as gemas e a maizena em uma panela.
  2. Em seguida leve ao fogo até que se forme um mingau e reserve.
  3. Derreta o chocolate branco em banho-maria, repita o mesmo com o preto (separados).
  4. Acrescente um pouco de creme de leite em ambos os chocolates em seguida monte o pavê, alternando entre uma camada de creme e a outra com biscoito maizena.
  5. Por fim coloque o chocolate preto e o branco e bom apetite

PELA WEB

Comentários

  • Fica quanto tempo na geladeira?

Ver mais