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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de manteiga
    • 2 ovos

    Recheio:

    • 2 caixas de leite condensado
    • 1/2 caixa de creme de leite
    • polpa de 1 maracujá
    • Suco concentrado de maracujá (usei da marca Maguary), a gosto, o que agradar seu paladar.

    Calda de brilho:

    • 1 xícara (chá) de água
    • ½ xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de amido

    Chantilly:

    • 2 caixas de chantilly pronto, usei da marca fleischmann

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela misture a farinha e o açúcar. Acrescente a manteiga e finalize com o ovo para dar o ponto. Caso ainda grude nas mãos, coloque um pouco mais de farinha. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Abra a massa nas formas, deixe gelar e asse em forno médio até dourar.

      Recheio:

      1. Em uma panela misture todos os ingredientes do recheio, exceto a polpa de maracujá, mexa em fogo médio por 10 minutos, em seguida retire do fogo e acrescente a polpa.

      Calda de brilho:

      1. Em uma panela, em fogo médio, coloque a água, o açúcar, e o amido em fogo médio e mexa até engrossar.
      2. Acrescente a polpa do maracujá que foi reservada e misture a calda.

      Chantilly:

      1. Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem.

      Montagem:

      1. Depois de retirar do forno espere a massa esfriar e desenforme, coloque o recheio já frio e espalhe o chantilly por cima, regando em seguida com a calda de brilho.

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