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Pavê cup-tasteful cremoso de chocolate

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  • Imagem enviada por Vagner Schutz
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Para a mousse de chocolate:

    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 tablete de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
    • 3 gemas peineradas
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 200 g de achocolatado
    • Biscoito tipo champagne

    Para a mousse branca:

    • 300 gramas de chocolate branco
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Para a calda:

    • 100 ml de leite
    • 1 colher de chá de essência de baunilha

    Para decorar

    • Chocolate granulado ou gotas de chocolate

    Modo de Preparo

      Mousse de chocolate:

      1. Numa vasilha, misture com o auxílio de uma espátula o açucar com a manteiga , até que a mistura fique esbranquiçada e homogênea. Em seguida, adicione as gemas( lembrando sempre de misturar muito bem após a cada adição) o creme de leite e o achocolatado. Reserve.

      Mousse branca:

      1. Derreta o chocolate branco no microondas ou se preferir em banho-maria. Feito isso, misture o chocolate com o creme de leite. Reserve.

      Calda:

      1. Num prato, misture o leite com a essência de baunilha. ( Você vai usar esta calda para umedecer as bolachas).

      Montagem:

      1. Em um refratário médio ou em taças individuais, intercale camadas de mousse de chocolate, bolacha, mousse de branca, bolacha, repita o processo terminando com a última camada de mousse chocolate. Decorre com o chocolate granulado e leve à geladeira por aproximadamente 8 hrs antes de servir. O ideal é fazer de um dia para o outro. Bom apetite !

      PELA WEB

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